SG_VERWALTUNGSGERICHT K 2010/2 vom 9. November 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 9. November 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Lohngleichheit, Art. 8 Abs. 3 BV (SR 101) und Art. 3 GlG (SR 151). Rückweisung einer Streitsache an die Regierung, nachdem das Bundesgericht eine Klage von Berufsverbänden und Einzelklägerinnen gegen ein Urteil des Verwaltungsgerichts im Sinne der Erwägungen gutgeheissen und die Sache an das Verwaltungsgericht zurückgewiesen hat (Verwaltungsgericht, K 2010/2).